首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 校园快讯
  • 古寨中学举行2022年暑期工作部署会
  • 来源: |作者:|2022/7/7 11:26:00|浏览次数:868

7月6日,古寨中学举行2022年暑期工作部署会,全体教师参加会议,会议由张爱霞校长主持。会上,宋晓晴副校长从防溺水、防诈骗、疫情防控及恶劣天气等方面对全体老师进行安全教育培训,强调全体教师应提高安全意识,做好自我防护,守护好假期安全。随后,张志威副校长针对暑期工作、师德师风开展集中培训,要求全体教师守好底线、红线,做一个守纪律、明师德、敬畏职业的优秀教师。

最后,张爱霞校长语重心长地再次重申,全体老师应继续发扬古中教师勤恳朴实、兢兢业业的优秀品质,休假不休心,在暑期严格加强班级管理,与家长一起携手助力孩子成长。同时也要抓住时机及时充电,开启暑期线上研修,走稳专业成长之路,做成就学生美丽人生的“大先生”。

 

 

责任编辑:张志威
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看